Опубликовано Оставить комментарий

рецепты из овощей для похудения


Творог
Полезность творога впрямую находится в зависимости от того с какими продуктами его соединять в рационе. Сам по для себя творог содержит разные минералы, витамины, также жиры и белки.

Об этом рассказала доктор мед наук, врач-диетолог Марият Мухина. По её словам, взрослым людям лучше употреблять творог с утра, так как он задерживает жидкость в организме. Но кормящим матерям и детям творог лучше есть вечерком, так как им нужен белок для роста.

"Творог с зеленью – продукт с большей пищевой ценностью, так как еще присоединяются хлорофилл, фолиевая кислота зелени и новые витамины. Сочетание с ягодой снова же дает плюсы для творога. А если там перец либо соль, будет только лишняя задержка воды. Творог отлично сочетается со сметаной – это улучшает усвоение жирорастворимых витаминов, кальция", – отметила диетолог радио Sputnik.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *