Опубликовано Оставить комментарий

мкц для похудения отзывы как


Вернулись с тренировки? Вот лучшие продукты для перекуса, если вы худеете или набираете мышечную массу
30-минутная пробежка либо другая тренировка по утрам, могут принести ряд преимуществ для здоровья, от улучшения настроения до укрепления костей. Подготовительным приемам еды нередко уделяется огромное внимание, но не наименее важны и продукты, которые можно съесть после тренировки.

Для похудения

  • Арбуз. Богатые водой фрукты, в особенности арбуз, являются безупречной закуской после кардио-нагрузки. Это практически 100% вода, потому употребление более нескольких ломтиков не приведет к повышению веса.
  • Хумус и сырые овощи. Хумус изготовлен из бобов, оливкового масла , чеснока и свежайшего лимонового сока. Питательный и сытный хумус идеальнее всего смешивается с сырыми овощами.
  • Овощной омлет. Омлет может посодействовать в похудании, если его есть как часть малокалорийной диеты. Добавьте свежайший шпинат, помидоры, лук и грибы, чтоб получить обеспеченный питательными субстанциями завтрак после пробежки.
  • Яблоко и банан с арахисовым маслом. Яблоки и бананы – продукты, богатые клетчаткой, которые помогают регулировать аппетит. Окуните его в органическое и несладкое арахисовое масло, чтоб прирастить количество нужных жиров.

Для мышечного роста

  • Сывороточный протеиновый коктейль  – протеиновый коктейль является главным продуктом для людей, желающих набрать мускулы.
  • Курица-гриль с жареными овощами – курица является питательным источником нежирного белка, но сама по для себя она может быть малость безвкусной. Готовьте на гриле с обеспеченными питательными субстанциями овощами, такими как брокколи, грибы, спаржа и брюссельская капуста.
  • Творог  – всего одна чашечка творога содержит больше белка, чем два цельных яйца. После пробежки обмакните ягоды, крекеры и ломтики овощей в творог, чтоб набрать протеин.

Смотрите за животрепещущими новостями о коронавирусе на Медикфорум в режиме онлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *