Опубликовано Оставить комментарий

коктейль гербалайф для похудения цена


Новая Зеландия
Островное правительство Новенькая Зеландия достигнула необыкновенного фуррора в борьбе с коронавирусом, который вполне остановлен. Уже с пн. правительство снимает карантинные мероприятия.

Премьер-министр Новейшей Зеландии Ясинда Ардерн (Jacinda Ardern) заявила, что страна достигнула поражения коронавируса, одержав значительную победу в борьбе с COVID-19. Правительство следовало стратегии избавления от коронавируса снутри, на сто процентов изолировав себя от окружающего мира. Премьер-министр сказала, что на местности страны нет распространённых и не выявленных очагов инфецирования, а битва выиграна. Глава Департамента здравоохранения Новейшей Зеландии Эшли Бломфельд (Ashley Bloomfield) выделила, что низкое количество заболевших дает уверенность в том, что вирус истреблен. Пока это число не достигнуло нуля, но каждый денек люди выздоравливают.

«Наша цель заключается в истреблении вируса. Это не означает, что мы стопроцентно от него избавимся, но сведем рост нездоровых до такового минимума, который никак не отразится на жизни страны», – заявила Бломфильд. За последние 24 часа в Новейшей Зеландии зафиксирован только один новый случай инфецирования, а всего 1 122 пациентов и 19 смертей. Уже с пн. страна перебежала с очень серьезного режима карантина, который длился 5 недель, на 3-ий уровень. Премьер-министр ставила задачку не сгладить кривую заболеваемости, а стопроцентно истребить вирус на местности Новейшей Зеландии.

Вот поэтому обитателей подвергли самому серьезному карантину в мире, были закрыты кабинеты, школы, бары и рестораны, включая и доставку. Людей не допускали на пляжи и набережные, на игровые площадки, им не разрешали покидать дома и совершать даже недлинные прогулки. Не считая того, вполне закрылись границы, а всех прибывающих новозеландцев высылали на обсервацию. Специалисты считают, что удалённое географическое положение Новейшей Зеландии и хорошо контролируемые границы способствовали истреблению вируса. Теперь некоторые виды бизнеса открываются, начнутся доставки пищи, откроются школы. Жителям Новой Зеландии разрешили рыбалку, серфинг, охоту и пешие прогулки. Около 400 тысяч людей вернётся на работу, но непродовольственные магазины и рестораны пока будут закрыты, пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *